Emilianische Küche

Der Bauch Italiens!

Genießen Sie einen Ausflug in die kulinarische Wiege Italiens! Die Emilia-Romagna hat ein Terroir, in dem Küche, Leidenschaft und Geschmack eins sind. Hier duellieren sich über 40 g.U. und g.g.A., um Ihren Gaumen zu verwöhnen: Piadine, Cappelleti, aber auch Lambrusco, Trüffel oder Balsamico-Essig, nicht zu vergessen Parmiggiano Reggiano! Erkunden Sie zuerst Bologna, die regionale Hauptstadt des guten Lebens und vor allem eine der Städte mit dem besten Essen der Welt. Verirren Sie sich zwischen ihren Bögen auf der Suche nach der Trattoria Ihrer Träume. Entdecken Sie dann ihre kleine Schwester Parma. Die Königin der Gastronomie und eine wahre Ode an das süße Leben, in "Klein-Paris" weiß man, wie man sich (endlich) Zeit nehmen kann.

Beginn Ihrer Reise

Tag

1

Flug

Transfer - Taxi

Privattransfer - Taxi
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0h30

Etappe Nr.1 

Bologna

3 Nächte
Ankunft in Bologna
Voller Leben und Eleganz
Tag

1

Unterkunft

3 Nächte


  • Die Einfachheit
  • Die Lage im Stadtzentrum

Aktivität

Freie Besichtigung
Tag

2

Aktivität

Gruppe
Guide verfügbar auf Englisch und Italienisch
Tag

3

Aktivität

Freie Besichtigung
Tag

4

Zug

Dauer: 0h00

Etappe Nr.2 

Parma

2 Nächte
Ankunft in Parma
„Das kleine Paris“
Tag

4

Unterkunft

2 Nächte


  • Den Charme
  • Die Lage im Stadtzentrum
Tag

5

Aktivität

Gruppe
Guide und Fahrer verfügbar auf Englisch und Italienisch
Tag

6

Zug

Dauer: 0h00

Etappe Nr.3 

Bologna

1 Nacht
Ankunft in Bologna
Voller Leben und Eleganz
Tag

6

Unterkunft

1 Nacht


  • Die Einfachheit
  • Den Charme
Tag

7

Ende Ihrer Reise

Tag

7

Transfer - Taxi

Privattransfer - Taxi
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0h30

Transfer - Taxi

Privattransfer - Taxi
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0h30

Flug

End of Timeline

Ihre Reise neigt sich dem Ende zu!

Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit. Kommen Sie gut nach Hause und bis bald !