Genießen Sie einen Ausflug in die kulinarische Wiege Italiens! Die Emilia-Romagna hat ein Terroir, in dem Küche, Leidenschaft und Geschmack eins sind. Hier duellieren sich über 40 g.U. und g.g.A., um Ihren Gaumen zu verwöhnen: Piadine, Cappelleti, aber auch Lambrusco, Trüffel oder Balsamico-Essig, nicht zu vergessen Parmiggiano Reggiano! Erkunden Sie zuerst Bologna, die regionale Hauptstadt des guten Lebens und vor allem eine der Städte mit dem besten Essen der Welt. Verirren Sie sich zwischen ihren Bögen auf der Suche nach der Trattoria Ihrer Träume. Entdecken Sie dann ihre kleine Schwester Parma. Die Königin der Gastronomie und eine wahre Ode an das süße Leben, in "Klein-Paris" weiß man, wie man sich (endlich) Zeit nehmen kann.
Beginn Ihrer Reise
Tag
1

Flug

Transfer - Taxi
Privattransfer - Taxi
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0:30 Std
Etappe Nr.1
Bologna
3 NächteAnkunft in Bologna
Voller Leben und EleganzTag
1
Unterkunft
3 Nächte
- Die Einfachheit
- Die Lage im Stadtzentrum
Aktivität
Freie Besichtigung
Tag
2
Aktivität
Privat
Guide verfügbar auf Englisch
Tag
3
Aktivität
Freie Besichtigung
Tag
4
Zug
Dauer: 0:00 Std
Etappe Nr.2
Parma
2 NächteAnkunft in Parma
„Das kleine Paris“Tag
4
Unterkunft
2 Nächte
- Den Charme
- Die Lage im Stadtzentrum
Aktivität
Freie Besichtigung
Tag
5
Aktivität
Gruppe
Guide verfügbar auf Englisch
Tag
6
Zug
Dauer: 1:00 Std
Etappe Nr.3
Ferrara
1 NachtAnkunft in Ferrara
Die Atmosphäre der italienischen RenaissanceTag
6
Unterkunft
1 Nacht
- Familien
- Die Gastfreundlichkeit
Aktivität
Freie Besichtigung
Tag
7
Ende Ihrer Reise
Tag
7
Transfer - Auto
Privattransfer - Auto
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0:45 Std
Flug
Ihre Reise neigt sich dem Ende zu!
Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit. Kommen Sie gut nach Hause und bis bald !