Emilianische Küche

Der Bauch Italiens!

Genießen Sie einen Ausflug in die kulinarische Wiege Italiens! Die Emilia-Romagna hat ein Terroir, in dem Küche, Leidenschaft und Geschmack eins sind. Hier duellieren sich über 40 g.U. und g.g.A., um Ihren Gaumen zu verwöhnen: Piadine, Cappelleti, aber auch Lambrusco, Trüffel oder Balsamico-Essig, nicht zu vergessen Parmiggiano Reggiano! Erkunden Sie zuerst Bologna, die regionale Hauptstadt des guten Lebens und vor allem eine der Städte mit dem besten Essen der Welt. Verirren Sie sich zwischen ihren Bögen auf der Suche nach der Trattoria Ihrer Träume. Entdecken Sie dann ihre kleine Schwester Parma. Die Königin der Gastronomie und eine wahre Ode an das süße Leben, in "Klein-Paris" weiß man, wie man sich (endlich) Zeit nehmen kann.

Beginn Ihrer Reise

Tag

1

Flug

Transfer - Taxi

Privattransfer - Taxi
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0:30 Std

Etappe Nr.1 

Bologna

3 Nächte
Ankunft in Bologna
Voller Leben und Eleganz
Tag

1

Unterkunft

3 Nächte


  • Die Einfachheit
  • Die Lage im Stadtzentrum

Aktivität

Freie Besichtigung
Tag

2

Aktivität

Privat
Guide verfügbar auf Englisch
Tag

3

Aktivität

Freie Besichtigung
Tag

4

Zug

Dauer: 0:00 Std

Etappe Nr.2 

Parma

2 Nächte
Ankunft in Parma
„Das kleine Paris“
Tag

4

Unterkunft

2 Nächte


  • Den Charme
  • Die Lage im Stadtzentrum

Aktivität

Freie Besichtigung
Tag

5

Aktivität

Gruppe
Guide verfügbar auf Englisch
Tag

6

Zug

Dauer: 1:00 Std

Etappe Nr.3 

Ferrara

1 Nacht
Ankunft in Ferrara
Die Atmosphäre der italienischen Renaissance
Tag

6

Unterkunft

1 Nacht


  • Familien
  • Die Gastfreundlichkeit

Aktivität

Freie Besichtigung
Tag

7

Ende Ihrer Reise

Tag

7

Transfer - Auto

Privattransfer - Auto
Empfang und Begrüßung
Dauer: 0:45 Std

Flug

End of Timeline

Ihre Reise neigt sich dem Ende zu!

Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit. Kommen Sie gut nach Hause und bis bald !